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Zupfbrot mit getrockneten Tomaten, Feta und Mozzarella

Zupfbrot mit getrockneten Tomaten, Feta und Mozzarella

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Zupfbrot mit getrockneten Tomaten, Feta und Mozzarella ist der perfekte Snack für jede Gelegenheit! Dieses herzhafte Brot vereint die Aromen der mediterranen Küche in einem einfach zuzubereitenden Rezept. Egal ob warm als köstlicher Snack oder kalt als Beilage bei einem Buffet – jeder Bissen ist ein Genuss.

Ingredients

Scale
  • 2 Rollen Brötchenteig (z.B. Knack und Back)
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Feta
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Salz

Instructions

  1. Den Brötchenteig in vier Teile schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Mozzarella und Feta klein schneiden und zur Teigmischung hinzufügen.
  3. Getrocknete Tomaten klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Knoblauch schälen, würfeln und dazugeben.
  5. Thymian, Salz und Olivenöl hinzufügen, alles gut vermengen.
  6. Die Mischung auf ein Backblech geben, zu einem großen Kreis formen.
  7. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Nutrition