Print

Zucchini Puffer – einfach & schnell

Zucchini Puffer – einfach & schnell

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Zucchini Puffer – einfach & schnell sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit! Diese herzhaften kleinen Köstlichkeiten kombinieren frische Zucchini mit aromatischem Käse und sind in nur 20 Minuten zubereitet. Egal, ob als Appetizer für Gäste, leichtes Mittagessen oder gesunder Snack für die Familie – diese Puffer sind vielseitig und gesund. Du kannst sie nach Belieben variieren, um neue Geschmäcker zu entdecken. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren!

Ingredients

Scale
  • 600 g Zucchini (ca. 2 Stück)
  • 2 Eier
  • 75 g Mehl
  • 50 g geriebener Käse (z.B. Feta oder Parmesan)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Öl (zum Ausbacken)

Instructions

  1. Zucchini grob reiben, mit 1/2 TL Salz vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen.
  2. Geriebene Zucchini gut ausdrücken, mit Eiern, Mehl, Käse, Zwiebel und Knoblauch vermengen. Mit restlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen, aus dem Teig dünne Puffer formen und bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten pro Seite goldbraun braten.

Nutrition