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Überbackene Brezeln mit Huhn & Käse

Überbackene Brezeln mit Schinken & Käse

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Überbackene Brezeln mit einer köstlichen Füllung aus Huhn und Käse sind der ideale Snack für jede Gelegenheit! Diese herzhaften Leckerbissen sind einfach zuzubereiten und bieten einen unwiderstehlichen Geschmack, der sowohl warm als auch kalt begeistert. Perfekt für gesellige Runden, Partys oder einfach als schneller Snack für die Familie – diese gefüllten Laugenbrezeln werden schnell zum Lieblingsessen. Lass dich von den Variationsmöglichkeiten inspirieren und genieße ein Rezept, das nicht nur lecker ist, sondern auch leicht angepasst werden kann.

Ingredients

Scale
  • 6 TK-Laugenbrezeln (zum Aufbacken)
  • 200 g Schmand
  • 100 g Hühnerbrust (gekocht und gewürfelt)
  • 200 g Gouda (gerieben)
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Brezeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und 10 Minuten antauen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Hühnerfleisch würfeln. In einer Schüssel Schmand, Hühnerfleisch, geriebenen Gouda und Frühlingszwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Füllung gleichmäßig auf die Löcher der Brezeln verteilen.
  4. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und die gefüllten Brezeln ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Nutrition