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Schneller Reissalat mit Thunfisch & Paprika

Schneller Reissalat mit Thunfisch & Paprika

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Dieser schnelle Reissalat mit Thunfisch und Paprika ist die perfekte Wahl für alle, die eine leichte und köstliche Mahlzeit suchen. Mit frischen Zutaten wie knackigen Paprika, zarten Gewürzgurken und cremigem Feta vereint dieser Salat gesunde Aromen in einer bunten Schüssel. In nur 15 Minuten zubereitet, eignet er sich hervorragend für ein schnelles Mittagessen, als Beilage zum Grillen oder für ein Picknick im Freien. Lass dich von der Einfachheit und Vielseitigkeit dieses Rezeptes begeistern und genieße die sommerlichen Geschmäcker!

Ingredients

Scale
  • 250 g Basmatireis
  • 2 rote Paprika
  • 1 Pck. Feta
  • 12 kleine Gewürzgurken (Cornichons)
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g abgetropfter Thunfisch
  • 6 EL Mayonnaise
  • 34 EL Gurkenwasser
  • Frischer Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Koche den Basmatireis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser, bis er gar ist. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Schneide die Paprika, den Feta, die Zwiebel, die Gewürzgurken und den Schnittlauch klein.
  3. Vermische in einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Gurkenwasser zu einem Dressing.
  4. Mische den gekochten Reis mit dem Dressing in einer großen Schüssel. Hebe das vorbereitete Gemüse und den abgetropften Thunfisch vorsichtig unter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Lasse den Salat kurz ziehen und serviere ihn kalt oder bei Zimmertemperatur.

Nutrition