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Schneller Reissalat mit Thunfisch & Paprika

Schneller Reissalat mit Thunfisch & Paprika

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Genieße den schnellen Reissalat mit Thunfisch & Paprika in nur 15 Minuten. Perfekt für heiße Sommertage – probiere es jetzt aus!

Ingredients

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  • 250 g Basmatireis
  • 2 rote Paprika
  • 1 Pck. Feta (oder veganen Feta)
  • 12 kleine Gewürzgurken (Cornichons)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft (150 g abgetropft)
  • 6 EL Mayonnaise
  • 34 EL Gurkenwasser
  • Frischer Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Koche den Basmatireis in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung, dann abgießen und kalt abspülen.
  2. Bereite das Gemüse vor: Paprika und Feta würfeln, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und Schnittlauch hacken.
  3. Vermische die Mayonnaise mit dem Gurkenwasser in einer Schüssel.
  4. Mische den gekochten Reis mit dem Dressing und füge die vorbereiteten Zutaten sowie den abgetropften Thunfisch hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Lasse den Salat kurz ziehen oder serviere ihn sofort.

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