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Rahmfladen aus Laugengebäck

Rahmfladen aus Laugengebäck

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Rahmfladen aus Laugengebäck sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Diese herzhaften Fladen sind schnell zubereitet und bieten eine köstliche Kombination aus knusprigem Laugengebäck und cremigem Belag. Ideal für einen entspannten Filmabend oder als schmackhafte Vorspeise bei einem Treffen mit Freunden – sie werden garantiert alle begeistern! Mit nur wenigen Zutaten kannst du die Rahmfladen nach deinem Geschmack variieren und somit immer wieder neue Geschmäcker entdecken. Lass dich von der Vielseitigkeit inspirieren und genieße die einfache Zubereitung!

Ingredients

Scale
  • 1 Laugenstange oder Laugenbrezel (Tiefkühl)
  • 12 TL Creme Fraiche
  • 1 Handvoll Gouda (gerieben)
  • 1/2 Handvoll gewürfeltes Hühnerfleisch (oder Gemüse nach Wahl)
  • Frischer Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Das Tiefkühl-Laugengebäck auftauen lassen und mit etwas Mehl flach drücken.
  2. Die Creme Fraiche gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den geriebenen Gouda und das gewürfelte Hühnerfleisch (oder Gemüse) darauf streuen.
  4. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen, die Fladen auf ein Backblech legen und ca. 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  5. Mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.

Nutrition