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Rahmfladen aus Laugengebäck

Rahmfladen aus Laugengebäck

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Wenn du nach einem schnellen, köstlichen Snack suchst, sind diese Rahmfladen aus Laugengebäck genau das Richtige für dich! Mit ihrer knusprigen Kruste und dem cremigen Belag sind sie perfekt für geschäftige Wochentage oder gemütliche Familientreffen. In nur 25 Minuten zauberst du mit minimalem Aufwand eine Leckerei, die sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Lass deiner Kreativität freien Lauf und variiere die Zutaten nach deinem Geschmack!

Ingredients

Scale
  • 1 Laugenstange oder Laugenbrezel (Tiefkühl)
  • 12 geh. TL Creme Fraiche
  • 1 Handvoll Gouda (gerieben)
  • 1/2 Handvoll gewürfeltes Hühnerfleisch
  • etwas Schnittlauch (frisch)
  • je 1 Prise Salz & Pfeffer
  • etwas Mehl (zum Formen)

Instructions

  1. Das Tiefkühl-Laugengebäck auftauen und mit etwas Mehl flach drücken.
  2. Den Teig mit Creme Fraiche bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Geriebenen Gouda und gewürfeltes Hühnerfleisch gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft für 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  5. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.

Nutrition