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Oreo-Cheesecake | Einfaches No-Bake-Rezept

Oreo-Cheesecake | Einfaches No-Bake-Rezept

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Wenn du auf der Suche nach einem himmlischen Dessert bist, das sowohl einfach zuzubereiten als auch köstlich ist, dann ist dieses Oreo-Cheesecake-Rezept genau das Richtige für dich! Mit einer cremigen Füllung und einem knusprigen Keksboden gelingt dir ein wahrer Genuss, der perfekt für jede Gelegenheit ist – sei es eine Geburtstagsfeier oder ein entspannter Abend mit Freunden. Das Beste? Du musst ihn nicht einmal backen! Lass dich von den einfachen Zubereitungsschritten inspirieren und verwöhne deine Liebsten mit diesem unwiderstehlichen Dessert.

Ingredients

Scale
  • 20 Oreo-Kekse (für den Keksboden)
  • 60 g Butter
  • 200 g Sahne
  • 200 g Frischkäse
  • 350 g Magerquark
  • 150 g Puderzucker
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 32 Oreo-Kekse (für die Füllung)

Instructions

  1. Zerbrich die ersten 20 Oreo-Kekse und vermenge sie mit der geschmolzenen Butter. Drücke die Mischung in eine Springform und stelle sie für 30 Minuten kalt.
  2. Schlage die Sahne steif. In einer separaten Schüssel vermische Frischkäse, Magerquark, Puderzucker, Mascarpone und Vanillezucker.
  3. Hebe die zerbrochenen Kekse unter die Creme und füge zwei Drittel der steifen Sahne hinzu.
  4. Gib die Mischung in die Springform und dekoriere mit der restlichen Sahne sowie den letzten Keksen. Lasse den Cheesecake mindestens zwei Stunden im Kühlschrank fest werden.

Nutrition