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Kartoffel-Kichererbsen-Bowl

Kartoffel-Kichererbsen-Bowl

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Die Kartoffel-Kichererbsen-Bowl ist die perfekte Mischung aus Geschmack und Nährstoffen. Diese vielseitige Bowl vereint zarte Kartoffeln, proteinreiche Kichererbsen und frische Aromen zu einer farbenfrohen und sättigenden Mahlzeit. Ideal für geschäftige Wochentage oder entspannte Familientreffen, lässt sich dieses Rezept einfach anpassen – sei es mit zusätzlichen Gemüsesorten oder verschiedenen Gewürzen. Überrasche deine Familie oder Freunde mit dieser gesunden Bowl und genieße die zahlreichen Variationsmöglichkeiten!

Ingredients

Scale
  • 4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400g), abgetropft und abgespült
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • Frischer Koriander oder Petersilie

Instructions

  1. Kartoffeln schälen (wenn gewünscht) und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  2. Kichererbsen mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Gekochte Kartoffeln abgießen und mit den gewürzten Kichererbsen in einer Schüssel vermengen.
  4. Bowl anrichten: Mischung auf einem Teller platzieren und mit Avocadoscheiben, roten Zwiebeln sowie frischen Kräutern garnieren.

Nutrition