Print

Gnocchi Rezept mit Paprika-Frischkäse-Soße

Gnocchi Rezept mit Paprika-Frischkäse-Soße

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Entdecke das schnelle und köstliche Gnocchi Rezept mit Paprika-Frischkäse-Soße, das in nur 15 Minuten zubereitet ist! Diese cremige Soße kombiniert frischen Paprika und aromatischen Knoblauch zu einem Geschmackserlebnis, das sowohl einfach als auch befriedigend ist. Ideal für geschäftige Wochentage oder unerwartete Gäste, wird dieses Gericht die ganze Familie begeistern. Mit gesunden Zutaten und vielfältigen Variationsmöglichkeiten ist es eine perfekte Wahl für jedes Abendessen. Lass dich von den Aromen verzaubern und genieße jeden Bissen!

Ingredients

Scale
  • 500 g Gnocchi
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 ml Kochsahne (15 % Fett)
  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Öl

Instructions

  1. Paprika, Zwiebel und Knoblauch vorbereiten: Paprika in Streifen, Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken.
  2. Gnocchi in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten.
  3. Gemüse in der gleichen Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind; dann Knoblauch hinzufügen.
  4. Gnocchi zurück in die Pfanne geben, Tomatenmark, Kochsahne, Paprikapulver und Salz hinzufügen und kurz einkochen lassen.
  5. Frischkäse sowie Wasser hinzufügen, gut umrühren und erneut aufkochen.

Nutrition