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Gnocchi Rezept mit Paprika-Frischkäse-Soße

Gnocchi Rezept mit Paprika-Frischkäse-Soße

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Diese köstliche Gnocchi Pfanne mit einer cremigen Paprika-Frischkäse-Soße ist der perfekte Begleiter für hektische Wochentage. In nur 15 Minuten zubereitet, vereint dieses Gericht frische Aromen und gesunde Zutaten, die die ganze Familie begeistern werden. Die zarten Gnocchi harmonieren wunderbar mit der würzigen Soße und bieten eine tolle Möglichkeit, Gemüse wie Paprika und Zwiebeln in deine Ernährung einzubauen. Ob für das Abendessen oder Meal Prep – dieses Rezept ist vielseitig und lässt sich leicht abwandeln. Genieße die Reste am nächsten Tag oder friere sie ein, um jederzeit eine leckere Mahlzeit zur Hand zu haben!

Ingredients

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  • 500 g Gnocchi
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 ml Kochsahne (15 % Fett)
  • 75 ml Wasser
  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Öl

Instructions

  1. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi anbraten bis sie knusprig sind, dann herausnehmen.
  3. Öl wieder erhitzen und Paprika sowie Zwiebel glasig braten. Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Gnocchi zurück in die Pfanne geben, Tomatenmark, Kochsahne, Paprikapulver und Salz unterrühren. Kurz einkochen lassen.
  5. Wasser und Frischkäse hinzufügen, gut umrühren und nochmals kurz köcheln lassen.

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