Print

Gegrilltes Käsesandwich mit Rinderhackfleisch

Gegrilltes Käsesandwich mit Rinderhackfleisch

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Genieße ein köstliches gegrilltes Käsesandwich mit Rinderhackfleisch – schnell zubereitet und perfekt für jede Gelegenheit. Probiere es jetzt aus!

Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl oder Butter
  • 2 Esslöffel Brühe (statt Worcestersauce)
  • 2 Teelöffel Senf (optional)
  • 1 Teelöffel Chili-Flocken (optional)

Instructions

  1. In einer Pfanne Olivenöl oder Butter erhitzen und das Rinderhackfleisch anbraten, bis es braun ist.
  2. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
  3. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chili-Flocken einrühren; kurz köcheln lassen.
  4. Toastbrotscheiben leicht buttern oder mit Olivenöl bestreichen.
  5. Auf vier Brotscheiben je eine Käsescheibe legen, gefolgt von einer großzügigen Menge Hackfleisch.
  6. Restliche Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken und in einer Pfanne goldbraun grillen.
  7. Sandwiches kurz abkühlen lassen, dann diagonal durchschneiden und servieren.

Nutrition