Gegrilltes Käsesandwich mit Rinderhackfleisch
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Genieße ein köstliches gegrilltes Käsesandwich mit Rinderhackfleisch – schnell zubereitet und perfekt für jede Gelegenheit. Probiere es jetzt aus!
- Author: Ursula
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 20 Minuten
- Total Time: 2 hours 30 minutes
- Yield: Macht ca. 4 Portionen
- Category: Hauptgericht
- Method: Braten
- Cuisine: Amerikanisch
- 500 g Rinderhackfleisch
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl oder Butter
- 2 Esslöffel Brühe (statt Worcestersauce)
- 2 Teelöffel Senf (optional)
- 1 Teelöffel Chili-Flocken (optional)
- In einer Pfanne Olivenöl oder Butter erhitzen und das Rinderhackfleisch anbraten, bis es braun ist.
- Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
- Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chili-Flocken einrühren; kurz köcheln lassen.
- Toastbrotscheiben leicht buttern oder mit Olivenöl bestreichen.
- Auf vier Brotscheiben je eine Käsescheibe legen, gefolgt von einer großzügigen Menge Hackfleisch.
- Restliche Brotscheiben darauflegen, leicht andrücken und in einer Pfanne goldbraun grillen.
- Sandwiches kurz abkühlen lassen, dann diagonal durchschneiden und servieren.
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 480
- Sugar: 3g
- Sodium: 900mg
- Fat: 24g
- Saturated Fat: 10g
- Unsaturated Fat: 12g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 40g
- Fiber: 3g
- Protein: 24g
- Cholesterol: 60mg