Print

Garnelencurry mit Zuckerschoten

Garnelencurry mit Zuckerschoten

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Garnelencurry mit Zuckerschoten ist das perfekte Gericht für alle, die eine schnelle, gesunde und köstliche Mahlzeit suchen. In nur 30 Minuten zauberst du ein aromatisches Curry, das die zarten Aromen von frischen Garnelen und knackigen Zuckerschoten in einer cremigen Kokosmilch-Sauce vereint. Ideal für hektische Wochentage oder entspannte Familientreffen, kannst du das Rezept ganz nach deinem Geschmack variieren. Mit einfachen Zutaten und unkomplizierten Zubereitungsschritten wird dieses Gericht zum neuen Favoriten in deiner Küche!

Ingredients

Scale
  • 500g geschälte und entdarmte Garnelen
  • 200g Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 400ml Kokosmilch
  • 2 EL rote Currypaste
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken und Paprika sowie Zuckerschoten vorbereiten.
  2. Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten bis sie weich ist.
  3. Knoblauch, Ingwer und Paprika hinzufügen und kurz anrösten.
  4. Rote Currypaste unterrühren und kurz anbraten.
  5. Kokosmilch hinzufügen, aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren.
  6. Garnelen und Zuckerschoten dazugeben, ca. 5-7 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Sojasauce, braunem Zucker sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Nutrition