Print

Fudgy Brownies from Scratch

Fudgy Brownies from Scratch

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du auf der Suche nach dem perfekten Rezept für Fudgy Brownies from Scratch bist, dann ist dieses hier genau das Richtige für dich! Diese schokoladigen Brownies sind nicht nur unglaublich fudgy und zart, sondern bieten auch eine perfekt knackige Oberfläche.

Ingredients

Scale
  • 200 g dunkle oder halbsüße Schokolade, grob gehackt
  • 125 g ungesalzene Butter, weich
  • ½ Tasse (120 g) feiner Zucker
  • ½ Tasse (110 g) brauner Zucker, gepackt
  • 2 große Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Tasse (50 g) ungesüßtes Kakaopulver
  • ½ Tasse (75 g) Weizenmehl / Allzweckmehl
  • ½ Teelöffel Salz

Instructions

  1. Ofen auf 160°C vorheizen und eine quadratische Backform (20 cm) mit Backpapier auslegen.
  2. Die gehackte Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und beiseite stellen.
  3. Butter und beide Zuckerarten gut vermengen, dann die Eier und den Vanilleextrakt hinzufügen.
  4. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. Anschließend Kakaopulver, Mehl und Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
  5. Den Teig gleichmäßig in die Backform geben und für 30–35 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Nutrition