Print

Burrito Bowl mit Rinderhack – Mexican Style

Burrito Bowl mit Rinderhack – Mexican Style

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du nach einem schnellen und köstlichen Gericht suchst, das die ganze Familie begeistert, ist diese Burrito Bowl mit Rinderhack – Mexican Style genau das Richtige für dich! In weniger als 35 Minuten vereint dieses Rezept all die wunderbaren Aromen der mexikanischen Küche. Die Kombination aus würzigem Rinderhackfleisch, frischem Gemüse und aromatischem Reis macht diese Bowl nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Du kannst die Zutaten ganz nach deinem Geschmack anpassen, sodass dieses Gericht schnell zu einem deiner neuen Favoriten wird. Ob für hektische Wochentage oder ein entspanntes Familienessen am Wochenende – diese Burrito Bowl ist immer eine gute Wahl!

Ingredients

Scale
  • 400g Rinderhackfleisch
  • 1 Tasse Basmatireis
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Dose Mais (ca. 300g)
  • 1 Dose schwarze Bohnen (ca. 400g), abgetropft
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Limette
  • Frische Korianderblätter zum Garnieren

Instructions

  1. Koche den Basmatireis gemäß der Packungsanweisung.
  2. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und dünste Zwiebel sowie Knoblauch glasig.
  3. Füge das Rinderhackfleisch hinzu und brate es krümelig bis es durchgegart ist.
  4. Gewürze hinzufügen und gut vermischen.
  5. Paprika, Mais und schwarze Bohnen unterrühren und weitere 5 Minuten braten.
  6. Den gekochten Reis in Schalen füllen, Hackfleischmischung darauf geben, mit Limettensaft beträufeln und garnieren.

Nutrition