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Apfelpfannkuchen mit Haferflocken ohne Mehl zum Frühstück

Apfelpfannkuchen mit Haferflocken ohne Mehl zum Frühstück

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Starte deinen Tag mit diesen gesunden und leckeren Apfelpfannkuchen! Die Kombination aus zarten Haferflocken und frischen Äpfeln macht diese Pfannkuchen nicht nur nahrhaft, sondern auch unwiderstehlich. Sie sind schnell zubereitet und ideal für hektische Morgen oder gemütliche Familienfrühstücke. Lass dich von den Aromen des Zimts und der Süße der Äpfel verführen – jeder Bissen wird dich begeistern! Diese Pfannkuchen sind vielseitig und können nach Belieben angepasst werden, um verschiedene Geschmäcker zu entdecken.

Ingredients

Scale
  • 100 g Haferflocken (zarte oder gemahlene)
  • 2 Eier
  • 1 Apfel (gerieben)
  • 100 ml Milch oder pflanzliche Alternative
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • Kokosöl oder Butter zum Braten

Instructions

  1. Haferflocken bei Bedarf in einem Mixer mahlen.
  2. In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Vanilleextrakt und Honig gut verrühren.
  3. Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz hinzufügen und gut vermengen.
  4. Geriebenen Apfel unter den Teig heben und 5 Minuten quellen lassen.
  5. Eine Pfanne mit Kokosöl oder Butter erhitzen.
  6. Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und ca. 2–3 Minuten backen bis Bläschen entstehen, dann wenden.
  7. Mit frischem Obst oder Joghurt garnieren und warm servieren.

Nutrition